Hoy, congreso de gastronomía en Oaxaca

Redacción

OAXACA, Oax. La Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca (UTVCO) realiza hoy el Congreso Ingreso de Gastronomía Oaxaca 2016 (CIGO), con ponentes nacionales e internacionales.

Algunos de los especialistas invitados son: Mafer Tejada, la mejor bartender de México; Carlos Sierra, director de la consultoría Ingenious Cuisine en Phoenix, Arizona, Miguel Ángel Cepeda, experto en cocina molecular; Alejandro Castellanos, chef ejecutivo del grupo Casa Oaxaca.

En esta actividad se les dará un reconocimiento a las cocineras tradicionales que han participado en el rescate de la gastronomía autóctona de Oaxaca, Abigail Mendoza, Celia Florian e Ixchel Ornelas.

La UTVCO pone el siguiente número telefónico a disposición de las personas interesadas: 222.114.22.35 La cuota de recuperación es de mil 800 pesos por los tres días del evento.


No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.