Impulsará Sectur gastronomía mexicana en Reino Unido

Notimex

México., 6 de febrero de 2015.- La Secretaria de Turismo (Sectur) buscará promover la riqueza gastronómica de México en Reino Unido como parte de los atractivos turísticos que representa el país para esa nación.

La titular de la dependencia federal, Claudia Ruiz Massieu, participará en el evento gastronómico “Lanzamiento de Actividades del Año Dual México-Reino Unido” que se organiza en uno de los principales hoteles de esa ciudad.

La funcionaria participará en el evento gastronómico, en el que estará presente el chef Thomas Parker Bowles, destacó la dependencia en un comunicado.

Así, Ruiz Masssieu viajará del 8 al 10 de febrero al país europeo para realizar una serie de actividades en el marco del Año Dual que México y dicha nación organizan a lo largo de 2015.

En compañía del secretario de relaciones exteriores, José Antonio Meade Kuribeña, la funcionaria se reunirá con la ministra de Cultura, Deporte y Turismo del gobierno británico, Helen Grant.

Ello para conversar de los distintos programas de cooperación que ambos países impulsan en el marco de su proceso de reforzamiento de las relaciones bilaterales.

Las más de cien actividades que se realizarán en torno al Año Dual, permitirán dar a conocer la riqueza del país en el ámbito turístico, de negocios, comercio, cultural, y académico, para proyectar a México como un destino dinámico, progresivo y moderno, apuntó la Sectur.

Cabe recordar que durante la participación de México como país invitado de la Feria Internacional de Turismo de Londres realizada el año pasado, Ruiz Massieu lanzó la campaña Mexico, live it to believe it y anunció que por dos años el país será sede de un evento gastronómico que reúne a los chefs más importantes del mundo.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.