Buscan salida a demandas del  Sindicato del CECyTEO  

Redacción

Oaxaca, Oax. 23 de mayo de 2015.- El Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Oaxaca (CECyTEO) informó  que continúan las pláticas entre la institución con el personal agremiado al  Sindicato, con el objetivo de encontrar una salida a las solicitudes de los trabajadores, sin perjudicar las finanzas de la institución.

Vía comunicado, detalló que el último ofrecimiento que ha realizado el CECyTEO contempla 3.7% de incremento al salario, mismo que va a impactar en 12 prestaciones como la prima vacacional a los días de aguinaldo y otros ligados al salario. Este impacto será del 3.5% que sumado al 3.7, da un total de 7.2%.

 Por lo anterior, el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Oaxaca manifestó su plena disposición para continuar con la mesa de negociación con sus trabajadores, y anunció que este sábado 23 de mayo, a las 12:00 horas, la institución va a dar a conocer una nueva propuesta.

 Las pláticas con el Comité Ejecutivo Sindical comenzaron el pasado 15 de abril, durante las cuales se ha mostrado el interés del CECyTEO de atender sus peticiones. En ellas han participado los directores de las áreas administrativas, así como de planeación, académicas, de EMSaD y del departamento jurídico, por lo que apela a la responsabilidad del gremio laboral para no afectar las actividades académicas y perjudiquen con ello la educación de las y los jóvenes oaxaqueños.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.