* Instagram sabe que quieres dejar de seguir a tus amigos pero evitar perder el lazo, así que lanzó la función de silenciar cuentas.

MVS

CALIFORNIA. Muy parecido a la herramienta homónima en Twitter, en Instagram los usuarios ahora pueden silenciar cuentas que siguen para dejar de ver sus publicaciones en el feedy en las Stories, sin tener que dejar de seguir esas cuentas y de que sus autores se enteren de que los dejaste de seguir el temido unfollow.

Instagram dice que esto no es una nueva forma de bloqueo, sino todo lo contrario: cuando silencias una cuenta, aún puedes ver su perfil y esa persona el tuyo y puedes recibir notificaciones de respuestas o etiquetas. La cuenta silenciada, o en todo caso su dueño, no sabrá cuándo se le silencia y en cualquier momento se puede quitar el “mute” para volver a ver sus publicaciones.

Para silenciar una cuenta, sólo presiona los tres puntos en alguna publicación de la cuenta a silenciar. Ahí puedes elegir entre silenciar las publicaciones o las publicaciones y las Historias. Esta función llegará desde hoy de forma gradual a todos los usuarios en iOS y Android.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.