Aunque lo esencial es que nunca olvides de cerrar las cuentas en las que accedes con contraseña, en computadoras públicas, a veces sucede; este consejo te vendrá bien.

Agencia

CIUDAD DE MÉXICO. Si en alguna ocasión te ha sucedido que ingresas a una computadora que no es tuya, por ejemplo, en los cafés internet, y después de horas no recuerdas si cerraste tu sesión de Gmail, existe una forma para hacerlo de manera remota, y así acabes con la angustia.

El procedimiento varía según el dispositivo en el que uses Gmail: en unos tienes que cerrar la sesión de Gmail; en otros, quitar tu cuenta de Google, y en otros, cambiar de cuenta.

  • Ordenador 
  • Android
  • iPhone
  • iPad
  • Cerrar la sesión en tu ordenador
  1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Cambiar de cuenta sin cerrar la sesión

Con el inicio de sesión múltiple, puedes utilizar varias cuentas en el mismo navegador. Después, puedes pasar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión en ninguna de ellas. Consulta más información sobre cómo iniciar sesión en varias cuentas a la vez.

No hay comentarios

Dejar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.