¿Cómo ocultar tu última conexión de Telegram?

En WhatsApp, una función que le gusta a muchas personas es la de poder ocultar la hora de su última conexión, y en Telegram también se puede activar esto.

MVS

CIUDAD DE MÉXICO. Telegram cada día va tomando más fuerza y sumando nuevos usuarios. Y como en toda aplicación que descargamos, hay que ir averiguando qué funciones tiene que nos puedan servir.

En WhatsApp, una de sus competidores, una función que le gusta a muchas personas es la de poder ocultar la hora de su última conexión. Y en Telegram también se puede activar esto.

Sigue leyendo para ver los sencillos pasos que debes de seguir.

Lo primero que debes hacer es ir a la parte inferior derecha y seleccionar el botón de ajustes.

Ahora dale click en el botón de “última conexión y en línea”.

Te saldrá una opción donde podrás especificar quién puede ver tu última conexión.

  • Todos (incluida gente que no tienes guardada)
  • Mis contactos
  • Nadie

Escoge la que más te acomode.

Dependiendo de los que selecciones podrás añadir excepciones. Por ejemplo, si escoges lo de “Nadie” te aparecerá un “Siempre compartir con”, con lo que a quien escogas sí podrá ver la última vez que estuviste en línea. Y al contrario, si escoges “todos” podrás seleccionar a quienes no quieres que la vea.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.