Nintendo celebra 30 aniversario de Kirby con concierto digital

Un concierto en vivo con la música de Kirby se transmitirá en línea la próxima semana para celebrar el aniversario del héro rosado

Agencia

TOKIO. Un concierto en vivo con la música de Kirby se transmitirá en línea la próxima semana para celebrar el aniversario del héro rosado así lo anunció Nintendo.

El festival de música del 30 aniversario de Kirby, que se anunció en marzo, se llevará a cabo en el Tokyo Garden Theatre el 11 de agosto, y Nintendo transmitirá el concierto a nivel mundial en YouTube.

El concierto comienza a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a.m. CDMX

Debido a que esto puede ser un inconveniente para algunos fanáticos occidentales de Kirby, Nintendo dice que intentará proporcionar una repetición más adelante.

“Planeamos subir un archivo de video del Kirby 30th Anniversary Music Fest en una fecha posterior”, dijo la compañía en Twitter.

Este año también vio el lanzamiento de Kirby and the Forgotten Land, el primer juego de plataformas en 3D de la serie principal de Kirby, que, según Nintendo, ha disfrutado de la «venta más alta» para cualquier entrada de la serie hasta la fecha.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.